Когда Солнце сворачивает лучи...

Когда Солнце сворачивает лучи, и шум машин отдалён,
Когда рушится последний оплот тишины,
Неровно чирикающим карандашом,
Зарождается строчка в пепле девичьих измен,
И этот вечер дышит со мной трепетом розовых лент.

В сердце зажёгся светоч, разлился пламенем по жилам;
Извивы неземных лучей, излучины губ плывущие рядом...


Рецензии
Владимир,очень красиво :)

Аннка   30.08.2004 11:14     Заявить о нарушении