Преображение

Сердце твое станет чистое, огненно-красное.
Станет твой взгляд белоснежнее горных снегов.
В лицах людей будешь чувствовать только прекрасные,
Ясные облики светлых небесных богов.

Станет походка твоя удивительно легкою.
Руки твои станут даром для добрых людей.
Станет любовь твоя сильною, смелою, ловкою.
Мысли твои станут полными светлых идей.

Станешь ты радостью, светом, любовью, участием.
Будешь наполнен и будешь готов отдавать.
Будешь стремиться всю жизнь наполнять вокруг счастием
И никогда не печалиться, не унывать.

Станешь ты сильным, могучим, как солнышко красное.
Станешь стремительным, словно разряд грозовой.
Будут встречаться тебе обстоятельства разные.
Будешь всегда и везде оставаться собой.

Сделаешь множество в мире чудес восхитительных
И проживешь жизнь, сияя, служа и любя.
Это так просто, так ясно и так удивительно.
Все это будет, когда осознаешь себя.


Рецензии