Радуйся!

Радуйся! Радуйся!
Утро нынче, или вечер,
Радость любит, радость лечит.
Радуйся!

Радуйся! Радуйся!
Птицы в небе, рыбы в море,
Человек в родном просторе.
Радуйся!

Радуйся! Радуйся!
Радуйся зимой и летом,
От тебя зависит это.
Радуйся!

Радуйся! Радуйся!
Все на свете поправимо,
Бог ведет людей незримо.
Радуйся!

Радуй всех! Радуй всех!
Поднимай всем настроенье,
Превращай любовь в служенье.
Радуй всех!

Радуй Свет! Радуй Свет!
Свет над миром, вот так Радость,
В нем особенная сладость.
Радуй Свет!

Радуйся! Радуйся!
Нет причин для огорченья,
Радость – это вдохновенье.
Радуйся!


Рецензии
ну что это такое ? :)

Аннка   30.08.2004 11:22     Заявить о нарушении