Мольба

«Всё будет хорошо» —
До букв затёртая мольба.
Всё будет хорошо,
Но не для нас — тебя, меня...
Всё будет хорошо,
Лишь памяти рубец
Останется алеть.
Всё хорошо.
И будет.
Не конец.


20 августа 2004 года


Рецензии