Николаю Федоровичу Трегубову! 56 лет

Вам имя Николай!
А значит победитель!
И Ваша жизнь сполна
Сумела подтвердить то.

С своею силой Вы
Дадите силу многим,
Укажете пути,
Пройдете все дороги!

Ваш день рожденья – день,
Когда в "Кварсите" праздник!
Ведь Вашей жизни свет
Собой и нас украсит!

Мы поздравляем Вас!
И Вам желаем много
Здоровья, счастья, глаз
На дело вдохновленных!

Мы Вам желаем жить
Красивой полной жизнью!
Любимым быть, любить!
Дышать небесной синью!


Рецензии