Я пришлю тебе запятые...

Я пришлю тебе запятые,
Ты слова подбери сама —
Из своей придорожной пыли,
Из своих лабиринтов ума.

Мне слова ничего не значат,
Запятые — и те чуть-чуть...
...
Вот три точки тебе в придачу,
Как маяк, чтоб указывать путь.


10:00, 24 августа 2004 года


Рецензии
Слышно что-то...
Хороший стих...

Нелька   03.09.2004 07:21     Заявить о нарушении