Пустяк

Шаги, шаги, шаги, шаги...
Под каждый шаг ноги — враги
Под каждый взмах руки — враги
В ответ на каждое «нельзя» — друзья...
А на коротенькое «жди» — прости,
И эхом каждому «хочу» — люблю,
Люблю, люблю, люблю...
И всё, что сделать не успел — хотел,
И цель расстаяла, как снег весной — той,
И жизнь проходит стороной — чужой,
Как-то не так...
Пустяк.


1979-1983 годы


Рецензии