Грустить не буду, буду ждать

Сегодня?
Нет, я не грущу.
И смысл событий не ищу.
Себя прощу, тебя прощу —
Все думы птицей отпущу,
Разлуку — встречей обращу.
И,
Буду ждать
Её опять...


26 августа 1999 года


Рецензии