Я не умею быть другой...

Я не умею быть другой…
Болею я одним тобой,
Болезнь моя не так страшна,
Болеть ведь счастье для меня…
Мне станет грустно, если вдруг
Я потеряю свой недуг…
И буду только часа ждать,
Чтоб заболеть тобой опять…


Рецензии