Тебе имя - любовь

Выходи поскорей!
Разберемся с тобой!
Ты хитра, словно зверь
И ярка, как огонь.
Сладость губ твоих- мед!
Горечь слов твоих - яд!
Тебе имя - любовь!
Для Тебя нет преград.
Ты величье Богов.
Ты крепка, словно сталь.
Твое имя - любовь.
Тебя нет, есть печаль.
Без Тебя жизнь , как склеп.
Ты основа основ.
В тебе боль, радость, свет.
Ты не терпишь оков.
Ты приходишь сама,
Никого  не спрося.
И держать Тебя силой,
Я знаю, нельзя!


Рецензии