Влюбленных поджидали клены

Влюбленных поджидали клены
В открытых всем ветрам дворах,
И, задрожав листвой зеленой,
Шептали им: "Пора, пора!"
Уже сиреневые тени
Развесил вечер по углам,
Призывно окна зажелтели:
- Эй! Поскорее по домам!
А им - хотя б еще минутку
Вот так, вдвоем среди двора.
И сто минут, и сто столетий,
И все равно им, что пора.


Рецензии