Ни взгляда

Для тебя – ни взгляда, ни слова…
Ты не идол и не герой…
Сотни лет я люблю другого,
Но тебя вспоминаю порой…
Ты, наверное, даже имя
Позабыл мое – ну и пусть.
Утешенье мое - с другими,
Ну а прошлого – не боюсь.
Где-то мы с тобой не успели,
Стало горьким любви вино.
Всем известно – двум параллелям
Пересечься не суждено.

Май 2004


Рецензии