Я вчера о тебе забыла

Но я знала, что быть беде,
Самой страшной для человека...
Это рябь бежит по воде,
Или слезы капают в реку?
Эта мысль в моей голове
Снова разум мой уничтожит...
Та холодная ночь в Москве
На другие ночи похожа,
Но ее из всех остальных
Будем помнить... Чужие люди
Мы с тобой теперь, и других
Между нами ночей не будет!
Уплываю я в пустоту,
Облака меня провожают...
Я одна теряю мечту,
Или все вот так же теряют?
Ты устал, устала и я...
Скоро ночь придет одиноко...
И погибнет любовь моя,
К ней давно я стала жестока.
Но я знала, что быть беде...
Это все уже было, было...
Я не знаю, с кем ты и где -
Я вчера о тебе забыла.

Июль 2003


Рецензии
Знаешь, просто такое чувство, что... со мной это было... Дежа вю, если хочешь :)) В общем, здОрово.

Рыжая Стервоза   23.09.2004 17:24     Заявить о нарушении
Наверное, это со всеми когда-то случалось :) Мы стали сильнее, потому что мы победили наваждение... Я, например, чувствую себя сильнее и мудрее после того, как я это пережила :)

Спасибо за отзывы! :)

Диана Шагиахметова   23.09.2004 23:15   Заявить о нарушении