Это даже не любовь!

Это даже не любовь!
Это тысячи иголочек
Сумасшедших полочек
И ударов в бровь

Ветряных замЕлениц
Закипевших чайников
Сдобных выключателей
И дымучих пепельниц

Недобитых солнечных
Золотистых зайчиков
Юных открывальщиков
И ботинок крошечных

Я не буду первая
У тебя и, вобщем-то,
Тысячи навощенных
Дрыгают все нервы мне

Это взрыв и вновь
Тихая экспансия
Рок-н-ролл романсовый
Даже не любовь...


Рецензии
"Недобитых солнечных
Золотистых зайчиков"
ПРОСТО! СУПЕР КЛАСС!!!!!!!!!!!!!
:))))))))))))))))))))))))))))))))))

Cathrine   14.09.2004 21:44     Заявить о нарушении