А я оторваться хочу от земли...

* * * * *
Меня не понять
Ни семье, не друзьям.
В стремленьях своих они заблудились.
Их радует жизнь в проявленьях своих
И горе и стон, мерзопакость не видят.
А я оторваться хочу от земли.
И сверху на все посмотреть без амбиций.
Уйти от обид, от любви, от измен.
Но дух мой к кресту гвоздями прибитый.
Доколе я буду страдать и томиться.
Кто тот человек, что ко мне подойдет
И гвозди мои от креста оторвет,
И дух мой возьмет, и раны зашьет,
В глаза поглядит и с собой заберет.
Мне даже крылья не надо давать,
Я и без них поднимусь,
И сверху взгляну и жизнь всю пойму.
Но, а пока лишь мне все это снится.


Рецензии
Здравствуйте, Таня!
Очень близко. Понравилось.
Если мы еще летаем, пусть даже пока во сне,
значит, не все потеряно.
Олег.

Олег Котляревский   20.10.2009 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.