Лучше иметь хороших врагов, чем плохих друзей

От жизни получил еще один урок
Как звонкую пощечину по морде
Я думаю, мене пойдет он в прок
Но к сожаленью в будущем столетье.
Во мне сгорело все дотла.
Осталась только пустота,
Печаль и грусть заполнили все сердце,
Любовь на миг покинула меня,
Распят я на кресте сомнений.

Мне снилась церковь
И монахи, погрязшие в грехе,
Еще я сеял просо прямо на бетон,
Теперь я знаю, что это за сон.

Такое было не со мной
Пора другим повеселиться
Все те же действия,
Все в том же плане,
Как много лет назад,
И жизнь течет в сплошном обмане
Зачем все это нужно нам.
Я задаю себе вопрос и на него же отвечаю,
Я получить хочу того чего я всей душой желаю.
Но жизнь чудна на извращенья,
Выходит все наоборот
И вместо пряника, *** в рот.


Рецензии
Как говорят у нас в народе:

Девушки не бойтесь секса -
*** во рту вкуснее кекса!

(видать - кому как)

Творческих успехов!

Сергей Коркин   03.09.2004 05:48     Заявить о нарушении