Ты и я

Я иду по городу из солнца
Ты по городу идёшь из стен дождя
Телефонного звонка оконце
Промелькнёт нам в суматохе дня
Нежных слов твоих прикосновенья
Радость мне подарят и покой
И куда то пропадут сомненья
В городе другом, но ты со мной…

Ты и я, я и ты - вот название моей мечты
Ты и я, просто мы...крылья у моей мечты...


Рецензии