Такси

Где ты, такси?
Что ж за мною не едешь?
Пробки, бензин…
Ты такую не встретишь.
Солнце в глаза
И долой настроенье,
Буду писать
О тебе лишь творенье.
Я пропою,
Все, что знаю на ветер.
Может, другую
В дороге ты встретил?

17.08.04


Рецензии