Тем, кто далеко...

"Здравствуй, милая! Я живой!
Я вернусь! Будет все иначе!
Здесь лишь воздух чуть-чуть другой,
Да и небо чуть-чуть прозрачней.

Не бежим мы от пуль в бою,
Не боимся мы больше боли.
Ветер вольный любовь твою
Мне приносит, когда я в поле...

Поцелуй ты сестру мою!
Расскажи об мне ты маме!
Боже, как же я вас люблю!
Я вернусь! А душой я с вами!"

Прочитает она письмо,
Ждет шагов на своем пороге.
Вольный ветер шепнул в окно:
"Он живой! Он уже в дороге!"


Рецензии