Разговор об одном

Я смят, раздавлен, просто в шоке,
Весь измочален и растёрт,
Как только вновь о тёмном Роке
Расслышал позабытый спор.
Ведь говорим О ТОМ ЖЕ САМОМ,
Но спорим, как слепой с глухим,
Болтая о ступенях к храму,
Кого-то вновь назвав плохим.
Но - не серьёзно. В новом веке
Считать на кончике иглы
Кого-то снова. И на ветке
Справлять мартышечьи балы.
Про то и речь, что вякнув злее
Победной песни не сверстать.
Приходит Эра Водолея
И надо б ВСЕМ умнее стать!


Рецензии
Если говорим об одном и том же,
Значит на дороге одной.
Спорить ни к чему до холодной дрожи
И идти на стенку стеной...

Дорская   30.08.2004 21:02     Заявить о нарушении