***

Скоро осень,
мужчина, постойте,
я ведь, кажется, Вас ждала,
бесконечное небо уносит
в звон разбитые зеркала...

Что-то здешнее
в вечность кануло,
прокатившись в душе пустотой,
повзрослевшая -
поздно, рано ли,
нынче - сызнова
жизнь на покрой.

Отсыревшее чувство
размякло в хлипь,
лишь пять букв и мягкий знак,
Кто-то смысл вдохнул
и придумал миф,
миф для странствующих
и бродяг.

Скоро осень,
и первые листья
закружили у нас на глазах,
улыбнитесь же мне, мужчина,
я запомню Вас -
просто так...


Рецензии