Клечковской Н. П. посвящается!

Спасибо Вам за все, чему учили!
Спасибо за заботу и тепло!
Спасибо, что меня Вы не забыли,
А я Вас не забуду все равно.

Желаю счастья и уюта в доме,
Любви таких, как я, учеников.
Желаю чтобы в праздники и кроме
Вам говорили больше теплых слов!..


Рецензии