Хранитель дорог

Змейки дорог,
Воли глоток
Да железный конь под тобой.

Ветер в ответ,
Скоро рассвет,
Серпантины гор за спиной.

Припев:
Ты беспечный ездок,
Ты бессмертен, как Бог.
Грань становится просто игрой.

Ты хранитель дорог,
Ты - беспечный ездок.
На железном коне - король.

Трасса в глазах,
Смоль в волосах,
Да и в сердце огонь не погас.

Только душа
Болью полна.
Эту боль заметут цепи трасс.


Рецензии