Прошу!

Прошу,
Прими мою любовь,
Прими такой,
Какая есть.
Пусть у тебя любви - не счесть.
Прошу,
Прими мою любовь.
Прошу,
Прими мои слова,
Слова об искренней любви,
Постой, послушай, не гони,
Прошу,
Прими мои слова...


Рецензии