Я закрою глаза...

Я закрою глаза...
Мы с тобою опять рядом...
Смотришь ты на меня
Своим искренним, любящим взглядом.
Ты обнимешь меня,
Или скажешь, что очень любишь,
Что угодно простишь,
И меня никогда не забудешь.
Поцелуешь меня,
И прошепчешь, как грустно там было.
Ни одна, никогда,
Так как я тебя не любила.
И ты понял сейчас,
Как тебе без меня стало сложно.
Можно было мечтать,
Но ведь жить без меня невозможно.
Я в ответ улыбнусь,
И скажу, что чувствую то же,
Ведь никто мне тебя
Заменить ни за что не сможет.
За тобой бы пошла
Хоть  на самый далёкий край света.
Только жаль, у него
Ведь совсем края этого нету.
Я открою глаза...
Но, увы...тебя нет со мной рядом...
И смотрю на себя
Через зеркало тающим взглядом.


Рецензии