Где искать счастье

Далеко, далёко,
Где моря м страны,
Где пески и пляжи,
Башни - великаны,
Где цветут растенья.
И алеют розы,
Где тепло зимою,
И бывают грозы,
Где полно улыбок,
И где нет ненастья,
Там то и искать мне
В этой жизни счастье.


Рецензии