Так тяжело всё пережить...

Так тяжело мне быть одной,
Не ждать тебя, не обнимать,
Как будто мир вдруг стал пустой,
И я должна его принять.
Так тяжело в разлуке быть,
Ночей не спать, и вспоминать
Как нелегко тебя любить,
И слёзы прочь ночами гнать.
Так тяжело тебя забыть,
И никогда не вспомнить внвь,
Смеяться, верить...просто жить,
И позабыть свою любовь.
Так тяжело всё пережить,
Без боли, не страдая так...
Мне очень хочется любить,
Но расстоянье - не пустяк.
Так тяжело мне быть одной,
Так тяжело в разлуке быть,
Она стоит сплошной стеной...
Так тяжело всё пережить...


Рецензии