Иллюзии

Возврат по спирали.
На этот раз падать
Больнее, чем раньше.
Нас вместе ломали,
Но было нам в радость
Ломаться и дальше.

Мы – яркие краски,
И тихое небо
У нас под ногами.
Мы слушали сказки
Пропащего снега
И в жизни играли.

Рассеялся дым
И зловещие песни
Остыли, как угли.
Возврат по спирали.
Хотели понять,
А на деле – обрюзгли.

06.08.2001


Рецензии
И стали огромными пузи!

Марта Баловнева   17.12.2007 22:27     Заявить о нарушении