Любовь

Любовь – это новое имя привычки,
Наверное, для тебя.
Любовь – это ночь и последняя спичка,
И сигарета в зубах.
Любовь – беспричинно дрожащие руки
И голос сквозь гул проводов.
Любовь – это новое имя разлуки,
Несчастье ненужных оков.

28.11.1999


Рецензии