Ты жила и всегда понимала

Ты погружаешься на дно совершенства,
Расстворяясь в мыслях получила экстаз.
На вершине рая,на пике блаженства
Разрываешь душу как в последний раз.
Ты тянешься к солнцу,возвышаясь к звёздам,
Ты думаешь,что так будет всегда.
Паришь в истоме,отдаваясь грёзам,
Замечая по нервам тока разряд.
Опускаешь ресницы,подчиняясь власти,
Наслаждаясь моментом полёта души,
Окунаешь тело в потоки страсти,
Слушая звуки лунной тиши.
Отдаёшься вся и слушаешь ветер,
Расстекаясь в небе,в нежных руках,
Вновь попадаешь в блаженные сети,
Испаряясь в давних мечтах.
Но тут словно грохот грома
Поражает прекрасное тело,
Пропадает мигом истома -
Ты получила чего хотела.
И теперь снова грёзы и холод,
С тобой вечно плачет свеча.
Уталила свой женский голод.
Это было словно вчера...
И заплачут твои глазки вновь,
Ощущая рассвета лучи,
По вискам будто молотком,
Ты сгораешь в адской печи.
Не вернуть те моменты рая
И никто не обнимет теперь,
Ты жила и всегда понимала -
Не бывает пути без потерь. 


Рецензии
"Не бывает пути без потерь".

Не бывает без сердца строки.
Были вместе и пили любовь.
Как теперь они вдруг далеки...
С теплом,

Ирина Зарянка   23.06.2007 01:21     Заявить о нарушении
Да, как часто бывает так, спасибо за понимание,
с ув.,

Белокрылка   23.06.2007 14:18   Заявить о нарушении