Получил от тебя SMS

Получил от тебя SMS,
вместе с ним и надежду на встречу.
Я приеду в Москву завтра в вечер,
послезавтра отметим приезд.

Если все же попутает бес –
набор каверз его бесконечен,
ко всему он еще бессердечен –
то сочту это карой небес!

Встречу нашу давно ожидая,
репетирую даже во сне –
уже столько раз снилась ты мне:

мы резвились с тобой в садах рая,
некий змей соблазнить нас хотел,
что-то в уши все время шипел,

свои яблоки нам предлагая…
Только яблок я вовсе не ем,
может быть, в этом корень проблем?!

09-10.08.2004


Рецензии