Воспаминания

Ты пришла для обмана,
И ушла от меня,
Ты была как небесная манна,
Надежду где-то в недрах поселяя
Пришла, поманила,
Поиграла смеясь,
В моих чувствах растворила,
И ушла разведясь,
Ты совсем не хотела
Наши чувства вспоминать
Ты просто улетела
В попутном ветре растворяясь.
Но ты напомнила мне дни
В которых лишь я и ты
И ты наполнена любви
И мне досталось часть ее, а ты
Не зная, молча уплыла,
В другиё страны, города
В которых нет меня,
И новый странник углубляясь
Не мог понять кем занимаясь
Попал в излюбленный капкан.


Рецензии