Ожерелье

Я слезинки свои нанизала на нить
и теперь буду век ожерелье носить.
видишь, как сверкают
горе и печали.
Видишь, как искриться,
то, чему не сбыться.
Если вздумаешь снова обидеть меня,
посмотри, как слезинки сверкают, слепя...


Рецензии