Милые мои женщины! не стоят они того!

Милые мои женщины!
Жизнь нас учит быть сильными!
И пускай все мужчины сволочи,
Мы прорвемся своими силами!

Если в жизни что-то не сладилось,
Не ищите в кустах крайнего,
Милые мои женщины!
Не дождетесь так звона венчального!

Не рыдайте ночами в подушки,
Ваших слез не достоин кто бросил,
Лучше выбраться в гости к подружке,
Пусть веселье все беды уносит!

Не звоните вы им ночами,
Раз ушел - то пустое это,
Милые мои женщины!
В жизни много новых рассветов!


Рецензии