Открой мне дверь... 19. 01. 2004

Тебя люблю я, ты не веришь
Как доказать любовь мою
Меня глазами снова меришь
Тебе дарю я жизнь свою

Позволь приблизиться к тебе
И рук твоих мне дай коснуться
Прошу тебя: «Вернись ко мне»
Я рядом вновь хочу проснуться

Я не хотел тебя обидеть
Прости меня ты и поверь
Мне счастья без тебя не видеть
Не прогоняй, открой мне дверь

Моё ты счастье или горе
Как разлюбить тебя скажи
В любви своей тону, как в море
Зачем ты предаёшься лжи

Писать стихи тебе хочу
В глаза твои, любя смотреть
Прости за то, что не молчу
Позволь в ночи звездой гореть

О разреши тебя мне видеть
И слёзы прогони из глаз
Я не умею ненавидеть
Прильнуть к губам мне дай хоть раз

Грехи прости мне заклинаю
Тебя молю, в любовь поверь
Я неживу, я умираю
Не прогоняй, открой мне дверь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.