Идут дожди

           Идут дожди над градом венценосным
           Под утро занесут его снега,
           Поэт спешил поигрывая тростью
           Свинцовою,с улыбкой игрока.

           Я не игрок,но всё же улыбаюсь
           Ненастным дням.Ах,чёрт меня возьми!
           Ведь ты со мною рядом дорогая
           Так неприступным взором не томи.

           Тревожь во всю атласными губами
           И чудотворным всплеском белых рук
           Пока весны в душе бушует пламя
           Не время для сомнений и разлук

           .............................
           .........................
           ..............................
           .............................
      


Рецензии
С Днём рождения, Андрей!

Редакция Журнала Окна   19.04.2010 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.