Щит и шурупы

Морзянкой рация пищит.
Опять приказ по обстановке.
Погранвойска - Отчизны щит.
А кто шурупы в окантовке?
Другие прочие войска.
Но так всё было. Так и будет
Отсель и дальше на века
На радость нашим мирным людям!

(КСЗПО 1988)


Рецензии