Путешествуя...

плоско- / стопье / горье / покорить / верблюда / горб /

спасет / (в жару) / исправит / перевал / фуникулер //

а кто / устал / сказал* / сначала / трудно / в гору /

"останься* / с нами / дочкой / женщина / пошла /

землячка / здешняя / 15 / (дочке тоже) / лет / прошло //

хоть / пей / закусывай / соленым огурцом /

храни традиции / спасибо / на / о / том /

ПО- / плач / легчает / через / пару километров / час /

тому / назад / с горы / не знали / озеро здесь / есть? /

отныне / однозначно / быть / знакомству / рад ///


***

снашиваешь обувь / понимаешь / ездишь на машине //

спрашиваешь / как же / так / к чему бы? / может быть... / к кому Вы? //

к / Вам / на месте / почему? / -то / не сидится //

"Вас здесь не стояло" / уходИте //

будут* / указатели / развилки / и другие //

вот* / как шел / своей дорогою / иди ты! //

не ищи кого / -либо / не надо= /

по / =стране / (чужой) / маршрутов не проклады-

вай / турист / не враг / =своей / отчизне ///


11-13.8.4.


Рецензии