Я тоже вижу сквозь оплеванные стекла

Дм. Воденникову.
***

Я тоже вижу - сквозь оплеванные стекла
И запотевшие - от моего тепла - внутри.
Но как я жду - кого? тебя! - чтоб эти окна
Не протереть - открыть!

Настанет день, когда - раздевшись, как капуста, -
Предстану я - пред вами - неглиже.
Тогда увидите - на мне - "белила густо", -
Но их - вам - грязью не отмыть уже!

Когда - меня - на части разорвут, -
Не четвертуют, а - размножат на копире, -
Я буду призывать - эй, ты! - ты целым будь
И всеобъемлющим - в масштабах мира!

20.8.4.


Рецензии
сильная поэзия

Владимир Антипенко   31.08.2004 14:40     Заявить о нарушении
спасибо, Владимир...

Frankenstein   04.09.2004 08:50   Заявить о нарушении