Бабье лето

На паутинке капельки росы
Застыли, как слезинки на ресничке,
И затаились в порыжевшем мхе
Последние осенние лисички,
И бабье лето ласковей вдвойне
Прошедшего уже шального лета,
Спокойней, и надежней, и верней…
И, жизнь, пройдя, ты понимаешь это…


Рецензии