Ты хорошо рисуешь...

Ты хорошо рисуешь? Это славно..
Так нарисуй счастливую страну,
Где жить вдвоем спокойно и забавно,
Где не оставишь ты меня одну...
Погуще набери на кисти краски,
Зеленой свежей, нежной голубой
И нарисуй меня в счастливой сказке,
Любимой, не покинутой тобой.
Я сохраню твои рисунки эти...
Ложь наших встреч исчезнет без следа
И глядя на рисунки наши дети
Тихонько спросят:
-Вы любили?
-Да?
Да, мы любили: трудно и нелепо...
Но им зачем о боли этой знать?
Вот и прошу, судьбе покорна слепо,
счастливую любовь нарисовать...


Рецензии
Дайте ему ещё один шанс.

Гринзайд Влад Младший   29.08.2004 11:02     Заявить о нарушении
Уже давала, и не один...:)))

Татьяна Морозова   29.08.2004 13:15   Заявить о нарушении