Моя стрела не вовремя попала...

Моя стрела не вовремя попала
В твой тихий сад - прекрасных белых фей...
Я знала всё, как будто до начала,
И вот стою я на краю теперь,
Где я не знаю - драться или падать -
В ту пропасть, что как бездна предо мной...
Ты стоишь стольких слёз,
Что не могу не плакать,
Превозмогая северную боль...
Играя роль улыбчивого пажа,
Во мне текла совсем иная кровь...
И берег, мной придуманного пляжа,
Мне рисовал дорогу на любовь...
"Ничто не вечно..." - шепчет твоё море.
Моя погибель спит в твоих руках...
Я осторожно слизываю горе,
Что спит ненужной песней на волнах...


Рецензии