Разлюбилось

Хочтся
вот так просто, красным фломастером
Взять... и  прочь из головы все лишнее...
Повстречаться бы с сердечных дел мастером,
Чтобы стрелки подкрутить внутри,
Чтоб и  из меня путевое что-нибудь вышло...

Я  ставлю точки,
но не по правилам...
Все - "абы как", чтобы жизнь поправила...

И выходит не так,
Не согласно принципу кратчайшего расстояния...
Надо бы изучить орфографию и геометрию
И перестать играть в слова, в этот пустяк,
В "поток сознания"...


Рецензии