Неизвестность

Не легко быть койотом,
Одиноким хищником пустых дорог,
Особенно в городе темном,
В страстном кругу шагов.

Ветер волосы колошит,
Гул храбрость поддает,
Скользив небытия
В дыру черную берет...

Жизнненой дороге,
Повидавшей зеленные леса,
Голубые озеры,
Бездонные небеса.


Рецензии