Любовь не умирает...

Любовь не умирает
в году до сотни раз,
как полдень в тусклой раме,
как свет луны для нас.

Но хóлодности сердца
нет холоднее льда
в стремлении согреться,
когда со мной не та.

Любовь не умирает,
как крестик на стене
твоей оконной рамы,
когда посветит мне.

Но умирают люди
от жажды без любви,
как свет луны в сосуде
совсем чужой судьбы.

Любовь не умирает,
как полдень, как луна,
когда, как крестик в раме,
твоя душа видна.


Рецензии