друг без друга

мы друг друга растратили за две ночи,
разослали истерики по чужим номерам,
разбежались с улыбками, как бы между прочим,
запивая слезами злость с виной пополам.
мы друг друга забыли через две недели,
перестав окончательно отвечать на входящие.
и ведь вроде бы совершенно другого хотели,
а превращали завтрашнее в позавчерашнее.
друг без друга привыкнем жить через месяцы,
от чужих голосов станем слушать напутствия,
но ты же знаешь, иногда будет так хотеться повеситься
от этой свободы, отравленной нашим общим отсутствием.


Рецензии
очень понравилось!! жизненно, текуще, завораживающе!
оригинально....хоть и выражено давно знакомое и наболевшее
С уважением, Энж

Энж Эл   12.03.2009 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.