Hа расстоянии

тревога. осколками льда
врезается в горло вода.
дрожит маячок сигареты
в руках, что тобой не согреты.
испуганно мечется ночь
от фар, убегающих прочь.
сжимается сердце в калачик,
мне кажется, или ты плачешь?!
не стоит! запутай следы,
и богом останешься ты.
сломай этот мир, словно спичку.
пойми же, смерть входит в привычку.


Рецензии
Интересное, коллажное стихотворение! Но, это мое мнение, и я имею право ошибаться, кажется, есть лишние детали, рассеивающие идею драматичности...

Когданов   28.08.2004 07:01     Заявить о нарушении