У меня есть зайчик Маковка

У меня есть зайчик – Маковка
А ещё котейка – Баунти
А ещё хомяк с хомячкою
Да корма для них все разные…

У меня любви как в матери,
Только нет детей, и жалости
Только голос твой сквозь года ласковый
И тепло рук сквозь века…безжалостных…


Рецензии