На бумагу душу вывернуть...

На бумагу душу вывернуть,
Оторвать от сердца лишнее.
За окном такое синее,
А за строчки страшно - вышли бы.
В голове причины грезятся
Оправдать бумаги пачканье.
В подпись сами лезут вензели,
Постоянно рифмы прячутся
За проблемами насущного,
Теми, что прогрессы двигают.
На поклон пойти к минувшему,
Попросить удара сильного
По проржавленной беспечности,
Чтоб нагрянуло крушение.
И осталось в бесконечности
Вот оно - Стихотворение...


Рецензии