Тоже способ

ночью времени в обрез
кинешь толику
и придут христос воскрес
с джином тоником

снимут валенки с души
сердце вычистят
от романтики глуши
электрической

сядешь с ними сиротой
брата авеля
жизнь свою до запятой
править набело

а когда настанет срок
сдачи зрелища
спустишь времени курок
и застрелишься


Рецензии